Produktübersicht

Was ist ArcGIS Marketplace?

In ArcGIS Marketplace können Sie Apps, Inhalte, Lösungen und Professional Services aus der Anbieter-Community von Esri erkunden und erwerben. Auf ArcGIS Marketplace eingestellte Produkte wurden entwickelt, um die Verwendung von ArcGIS Online und der ArcGIS Plattform in Ihrer Organisation zu optimieren. Alle Named User, die in Ihrem ArcGIS Online-Organisationskonto registriert sind, können Produkte aus ArcGIS Marketplace nutzen.

Wer sind die ArcGIS Marketplace-Anbieter?

Die Anbieter sind Partner, Distributoren, Emerging Business Partner (Start-ups) und ausgewählte Kunden von Esri. Alle Esri Partner müssen eine Reihe von Qualifikationen erfüllen, um Anbieter auf ArcGIS Marketplace zu werden. Anbieter werden basierend auf den Kriterien, die in den Richtlinien für ArcGIS Marketplace-Anbieter erläutert sind, einer jährlichen Überprüfung unterzogen.

Hat Esri alle in ArcGIS Marketplace eingestellten Elemente überprüft?

Ja. ArcGIS Marketplace-Anbieter haben die Genehmigung, Elemente bereitzustellen, die die Verwendungsmöglichkeiten der ArcGIS Plattform erweitern und Benutzer bei der Lösung realer Herausforderungen unterstützen. Esri und die entsprechenden Mitarbeiter der Esri Distributoren überprüfen und genehmigen Elemente, die von autorisierten Anbietern bereitgestellt werden.

Benötige ich ein Konto, um ArcGIS Marketplace zu verwenden?

Ja, Sie benötigen ein Konto, um sich bei ArcGIS Marketplace anmelden zu können. Sie müssen entweder eine Einladung zum Beitritt zu einem ArcGIS Online-Organisationskonto erhalten oder automatisch von einem Administrator zu einem Organisationskonto hinzugefügt werden. Wenn Sie eingeladen wurden, enthält die Einladung die Kontodetails. Wenn Sie automatisch hinzugefügt wurden, erhalten Sie die Kontodetails vom Administrator. Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, finden Sie weitere Informationen auf der Seite Problembehandlung bei Konten.

Wie melde ich mich bei ArcGIS Marketplace an?

Sie können sich mit Ihrem ArcGIS-Konto, einer organisationsspezifischen Anmeldung oder Anmeldeinformationen für soziale Netzwerke bei ArcGIS Marketplace anmelden.

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um sich mit Ihrem ArcGIS-Konto bei ArcGIS Marketplace anzumelden:

1. Gehen Sie zur ArcGIS Marketplace­-Startseite oder ArcGIS-Website. Klicken Sie auf "Anmelden". Sie können die Seite "Anmelden" auch direkt über die URL Ihres ArcGIS-Organisationskontos aufrufen.
  2. Geben Sie den Benutzernamen in genau der gleichen Schreibweise wie beim Erstellen des Kontos durch Sie selbst oder den Administrator ein.
  3. Geben Sie das Kennwort in genau der gleichen Schreibweise wie beim Erstellen des Kennworts durch Sie selbst oder den Administrator ein. Bei der Kennworteingabe ist die Groß- und Kleinschreibung zu berücksichtigen.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Angemeldet bleiben". Sie bleiben dann zwei Wochen lang angemeldet, es sei denn, Sie melden sich ab.
  5. Klicken Sie auf "Anmelden".

Wenn Sie sich über die ArcGIS-Website oder die URL Ihres ArcGIS-Organisationskontos anmelden, klicken Sie auf das App-Startprogramm, und wählen Sie "Marketplace" aus.

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um sich mit einer organisationsspezifischen Anmeldung bei ArcGIS Marketplace anzumelden:

1. Gehen Sie zur ArcGIS Marketplace­-Startseite oder ArcGIS-Website. Klicken Sie auf "Anmelden". Sie können die Seite "Anmelden" auch direkt über die URL Ihres ArcGIS-Organisationskontos aufrufen. Klicken Sie bei der Anmeldung über ArcGIS Marketplace oder die ArcGIS-Website auf "URL Ihrer ArcGIS-Organisation". Geben Sie die URL Ihres ArcGIS-Organisationskontos ein, und klicken Sie auf "Fortfahren".
  2. Geben Sie den Benutzernamen in genau der gleichen Schreibweise wie beim Erstellen der organisationsspezifischen Anmeldung durch Sie selbst oder den Administrator ein.
  3. Geben Sie das Kennwort in genau der gleichen Schreibweise wie beim Erstellen des Kennworts durch Sie selbst oder den Administrator ein. Bei der Kennworteingabe ist die Groß- und Kleinschreibung zu berücksichtigen.
  4. Klicken Sie auf "Anmelden".

Wenn Sie sich über die ArcGIS-Website oder die URL Ihres ArcGIS-Organisationskontos anmelden, klicken Sie auf das App-Startprogramm, und wählen Sie "Marketplace" aus.

Wenn Sie ausgewählt haben, dass die Organisations-URL auf der Website gespeichert werden soll, wird bei der nächsten Anmeldung standardmäßig der Organisationsname auf der Anmeldeseite angezeigt.

Hinweis: ArcGIS speichert bis zu drei Organisationen. Wechseln Sie zum Abschnitt "Organisationsspezifische Anmeldenamen", und klicken Sie auf "Eine andere Organisation eingeben", um weitere Organisationen hinzuzufügen.

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um sich mit einem Organisationskonto, das mit den Anmeldeinformationen für soziale Netzwerke erstellt wurde, bei ArcGIS Marketplace anzumelden:

1. Gehen Sie zur ArcGIS Marketplace­-Startseite oder ArcGIS-Website. Klicken Sie auf "Anmelden". Sie können die Seite "Anmelden" auch direkt über die URL Ihres ArcGIS-Organisationskontos aufrufen.
  2. Klicken Sie auf "GitHub", "Facebook", "Apple" oder "Google".
  3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für GitHub, Facebook, Apple oder Google an, und melden Sie sich an.

Hinweis: Wenn Sie sich bei ArcGIS Online abmelden, bleiben Sie bei Ihrem sozialen Netzwerk weiter angemeldet. Um sich mit anderen Anmeldeinformationen bei ArcGIS Online anzumelden, müssen Sie sich zunächst bei Ihrem sozialen Netzwerk abmelden.

Kann ich zwischen Konten wechseln?

Wenn Sie mehrere Konten für ArcGIS Online- und Esri Websites verwenden, können Sie sie verknüpfen, um zwischen Konten zu wechseln und Ihre Esri Kundendaten für My Esri, E-Learning und Esri Community freizugeben. Sie können Ihre Organisationskonten (ArcGIS, organisationsspezifisch und soziale Netzwerke) sowie öffentlichen Konten (ArcGIS und soziale Netzwerke) verknüpfen. Ihre Inhalte und Berechtigungen sind für jedes Konto individuell. Auf Esri Websites werden nur Esri Konten mit aktiviertem Zugriff in der Liste der verknüpften Konten angezeigt.

Klicken Sie zum Einrichten und Verwenden von verknüpften Konten auf Ihren Benutzernamen, der oben auf der Site angezeigt wird, und dann auf "Zwischen Konten wechseln". Sie können auch zur Registerkarte "Allgemein" der Einstellungsseite wechseln und auf "Verknüpfte Konten verwalten" klicken. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Um ein Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf "Ein Konto verknüpfen" und melden sich mit dem Konto an, das Sie verknüpfen möchten.
  • Um zwischen Konten zu wechseln, wählen Sie bei Bedarf ein Konto aus und melden sich mit den Anmeldeinformationen für dieses Konto an.
  • Um die Verknüpfung mit einem Konto aufzuheben, klicken Sie auf "Die Verknüpfung eines Kontos aufheben", wählen Sie das Konto aus, und klicken Sie auf "Die Verknüpfung eines Kontos aufheben".

Hier finden Sie einige Hinweise zur Verwendung verknüpfter Konten:

• Mehrere Konten desselben sozialen Netzwerks oder desselben Unternehmens werden automatisch verknüpft.
  • Beim Wechseln zwischen den Konten bleiben Sie beim aktuellen Konto angemeldet, es sei denn, Sie deaktivieren vor dem Wechsel das Kontrollkästchen "Beim aktuellen Konto angemeldet bleiben". Sie können bei jeweils einem öffentlichen Konto angemeldet bleiben. Wenn Sie mehrere Organisationskonten für die gleiche Organisation haben, können Sie auch bei nur einem dieser Konten angemeldet bleiben.
  • Um zwischen Konten zu wechseln, müssen Sie Pop-ups in Ihrem Browser zulassen.

Wie behebe ich Fehler bei meinem Konto?

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Konto haben, können Sie versuchen, den Benutzernamen zu überprüfen oder das Kennwort zurückzusetzen. Weitere Informationen und Lösungen für häufige Probleme mit dem Konto finden Sie auf der Seite Problembehandlung bei Konten.

Wann erhalte ich E-Mail-Benachrichtigungen zu ArcGIS Marketplace?

Sie werden in den folgenden Fällen per E-Mail benachrichtigt: wenn Sie den Zugriff auf ein Element anfordern, wenn Ihnen der Zugriff auf ein Element gewährt wurde, wenn sich das Verlängerungsdatum geändert hat, wenn eine Subskription fast abgelaufen ist oder wenn jemand auf Ihre Bewertung geantwortet hat.

E-Mails werden in den folgenden Fällen versendet:

• Anforderung einer Testversion: Unmittelbar nach der Anforderung einer Testversion erhalten Sie eine E-Mail mit Informationen zur App, einschließlich Informationen dazu, wie Mitgliedern die Erlaubnis zum Testen der App erteilt wird.
  • Bestätigung: Nach Anforderung einer Testversion erhalten Sie eine automatisierte E-Mail, in der die Anforderung bestätigt wird. Die E-Mail enthält eine Anleitung zum Anzeigen des Status Ihrer App sowie die Kontaktinformationen des Anbieters.
  • Kauf einer App: Unmittelbar nach dem Erwerb einer App erhalten Sie eine E-Mail mit Anleitungen dazu, wie Sie Ihrer Organisation Zugriff auf die App gewähren oder Mitgliedern eine Lizenz zuweisen.
  • Anweisungen zur Verwendung eines erworbenen Elements: Nach Bestätigung des Kaufs durch den Anbieter erhalten Sie eine E-Mail, in der die ersten Schritten mit dem erworbenen Produkt erläutert sind.
  • Geändertes Verlängerungsdatum einer Subskription: Unmittelbar nach Änderung des Verlängerungsdatums wird eine E-Mail versendet.
  • Beendigung der Testversion oder der Subskription: Unmittelbar nach Beendigung der Testversion bzw. Subskription durch den Anbieter wird eine E-Mail mit Kontaktinformationen des Anbieters versendet.
  • Testversion oder Subskription, die bald abläuft: 90 Tage vor Ablauf der Subskription bzw. 8 Tage vor Ablauf der Testsubskription werden Anweisungen zum Verlängern der Subskription per E-Mail versendet.
  • Bewertung von Elementen: Sie erhalten eine E-Mail, wenn der Anbieter oder ein anderer Anwender auf eine von Ihnen verfasste Bewertung antwortet.
  • Benutzerdefinierte Anforderungen: Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, wenn Sie ein angepasstes Element bei einem Anbieter anfordern.
  • Kaufanforderung: Sie erhalten eine E-Mail, wenn ein Mitglied Ihrer Organisation den Erwerb eines Elements oder die Aktivierung einer kostenfreien Testversion bei Ihnen anfordert.

Meine Frage wird in keinem Hilfethema beantwortet. Wo erhalte ich Unterstützung?

Wenn Sie nach der Suche in den Hilfethemen weiterhin Unterstützung für ArcGIS Marketplace benötigen, senden Sie eine E-Mail an arcgismarketplaceresourcecenter@esri.com.