Käufe, Testversionen und kostenfreie Elemente

Wie tätige ich einen Kauf?

Abhängig davon, wie der Anbieter den Eintrag konfiguriert hat, enthält dieser entweder die Schaltfläche Jetzt kaufen oder die Schaltfläche Kaufanforderung.

Klicken Sie auf Jetzt kaufen, um den Kauf online abzuschließen. Ein Großteil der gängigen Kredit- und EC-Karten wird akzeptiert.

1. Wählen Sie "Jetzt kaufen" aus.
  2. Gehen Sie zur Kasse.
  3. Geben Sie Elemente frei, und weisen Sie Lizenzen zu.

Klicken Sie auf Kaufanforderung, um ein Formular zu öffnen, in dem Sie zur Eingabe Ihrer Kontaktdaten und weiterer Informationen aufgefordert werden. Füllen Sie das Formular aus, und senden Sie es ein, um Ihre Informationen direkt dem Anbieter zukommen zu lassen. Der Anbieter wird darüber informiert, dass Sie an dem Eintrag interessiert sind, und nimmt Verbindung mit Ihnen auf, um die Details zu bestätigen und die Zahlung zu veranlassen.

1. Füllen Sie das Formular "Kaufanforderung" aus.
  2. Wickeln Sie den Kauf direkt beim Anbieter ab.
  3. Erhalten Sie Zugriff auf Elemente, und geben Sie sie frei oder weisen Sie Lizenzen dafür zu.

Sind alle Elemente auf ArcGIS Marketplace kostenpflichtig?

Nein. Einige Elemente sind kostenfrei erhältlich. Einträge von kostenfreien Elementen verfügen über die Schaltfläche Jetzt holen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche und befolgen Sie die Anweisungen, um Zugriff auf das kostenfreie Element zu erhalten.

Gibt es eine kostenfreie Testversion?

Ja, für einige ArcGIS Marketplace-Einträge gibt es kostenfreie Testversionen. Der Testzeitraum kann bis zu 90 Tage betragen, je nach Konfiguration des Eintrags durch den Anbieter. Nutzen Sie diesen Zeitraum, um die App oder Inhalte zu testen und auszuwerten, ob die Anforderungen Ihrer Organisation erfüllt werden.

Wenn für einen Eintrag eine Testversion verfügbar ist, werden auf der Eintragsseite die Schaltfläche Kostenfreie Testversion und der Testzeitraum angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Zugriff auf das Element über die Seite Apps und Daten der Konsole zu erhalten.

Wie trete ich bezüglich eines Eintrags für eine Partner-Lösung mit einem Anbieter in Kontakt?

Einträge für Professional Services und Partner-Lösungen verfügen anstelle der Schaltfläche "Jetzt kaufen" über die Schaltfläche "Anbieter kontaktieren". Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Kaufinformationen direkt vom Anbieter anzufordern. Der Anbieter setzt sich mit Ihnen in Verbindung, um die Details zu besprechen und den Kauf in die Wege zu leiten. Sie können Ihre Anforderungen zur Kontaktaufnahme und zu Kaufinformationen auf der Seite Anforderungen der Konsole nachverfolgen.

Einträge für Partner-Lösungen ermöglichen es Anbietern, ihre Lösungen, Funktionen und andere Fachangebote an ArcGIS-Benutzer zu verkaufen. Aufgrund der einzigartigen und variablen Natur dieser Angebote können Käufe nicht wie andere Eintragstypen online getätigt werden. Die Schaltfläche Anbieter kontaktieren stellt eine einfache Möglichkeit dar, Kontakt zu den Anbietern herzustellen und die Besprechung der Anforderungen Ihrer Organisation zu vereinfachen.

Wie kann ich benutzerdefinierte Daten erwerben?

Einige Dateneinträge wurden von Anbietern so konfiguriert, dass Anpassungsanforderungen zulässig sind. Diese Einträge ermöglichen es Ihnen, einem Anbieter weitere Informationen zu dem Gesuchten zukommen zu lassen. Sie können Details wie etwa Interessenbereiche, die Auflösung der Daten oder die Anzahl von Lizenzen hinzufügen.

Hinweis: Diese Option ist für kostenfreie Testversionen nicht verfügbar.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um eine Anforderung für benutzerdefinierten Content zu senden:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit den entsprechenden Berechtigungen zum Senden von Kaufanforderungen bei ArcGIS Marketplace angemeldet sind.
  2. Öffnen Sie den Eintrag des Elements, das angepasst werden soll, und klicken Sie auf Kaufanforderung.

Hinweis: Der Eintrag verfügt nur dann über die Schaltfläche Kaufanforderung, wenn der Anbieter den Eintrag so konfiguriert hat, dass die Anforderung von benutzerdefiniertem Content zulässig ist. Andernfalls wird die Schaltfläche Jetzt kaufen angezeigt, sodass Sie den regulären Kauf-Workflow ausführen können.

Das Formular für die Anforderung von benutzerdefiniertem Content wird geöffnet. Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Geben Sie Ihre Kontaktdaten und weitere Informationen an.
  2. Klicken Sie auf Anforderung senden, um die Informationen an den Anbieter zu senden.

Nachdem Sie die Anforderung gesendet haben, nimmt der Anbieter direkt Kontakt mit Ihnen auf, um die Anforderungen zu bestätigen und den Kauf zu verarbeiten. Bis zu diesem Zeitpunkt werden die Anforderung und Informationen zum Kontakt des Anbieters auf der Registerkarte Anforderungen der Konsole angezeigt.

Was geschieht, nachdem ich einen Kauf getätigt habe?

Das hängt davon ab, ob der Kauf über den E-Commerce-Warenkorb von Esri oder durch das Senden einer Kaufanforderung getätigt wurde.

Wenn Sie ein Element über den Esri Warenkorb erwerben, erhalten Sie automatisch Zugriff auf das Element, sobald die Bezahlung eingegangen ist. Wenn Sie eine Kaufanforderung oder eine Anforderung von benutzerdefiniertem Content gesendet haben, warten Sie, bis der Anbieter sich mit Ihnen in Verbindung setzt. Arbeiten Sie direkt mit dem Anbieter zusammen, um die Einzelheiten des Kaufs festzulegen und die Transaktion abzuschließen. Nach Abschluss der Transaktion gewährt Ihnen der Anbieter Zugriff auf das Element.

Welche Zahlungsmethoden kann ich verwenden?

Einkäufe, die online über den Esri Warenkorb abgewickelt werden, können Sie in verschiedenen Währungen per Kredit- oder EC-Karte bezahlen. Ein Großteil der gängigen Kreditkarten, EC-Karten und Einkaufsbestellungen (Purchase Orders) wird akzeptiert.

Wie erhalte ich Elemente aus ArcGIS Marketplace, wenn ich nicht über Kaufberechtigungen verfüge?

Wenn Ihnen keine Berechtigungen zum Erwerben von Elementen zugewiesen sind, werden die Schaltflächen Bestellung anfordern und Kostenlose Testversion anfordern (sofern verfügbar) für einen Eintrag angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltflächen, um eine E-Mail-Anforderung für den Kauf eines Elements an den Organisationsadministrator zu senden oder Kontakt zu ihm aufzunehmen.