ArcGIS Workforce – Preise


ArcGIS Workforce ist eine mobile App-Lösung für die Koordination von Außendienstmitarbeitern über eine ArcGIS-Subskription. Um ArcGIS Workforce zu erwerben, benötigen Sie ein ArcGIS-Konto mit mindestens dem Benutzertyp "Creator". Sie können so viele Lizenzen erwerben, wie Sie für Ihre Außendienstmitarbeiter benötigen. Im Anschluss daran können Sie unten die Preise einsehen und sich bei weiteren Fragen mit einem Ansprechpartner bei Esri in Verbindung setzen.

Includes Workforce

Create Workforce assignments

To create projects and assign tasks to fieldworkers, you will need at least one Creator user type in your organization.

Pair Workforce with the Editor user type

Use ArcGIS Workforce with new or existing Editor user types in your organization.

Frequently asked questions

Kann ich Workforce mit dem Benutzertyp "Editor" verwenden?

Ja. ArcGIS Workforce ist ein Premium-App-Add-on für den Benutzertyp "Editor". Damit erhalten Benutzer im Außendienst Aufträge über die mobile Workforce-App auf ihren Android- und iOS-Geräten. Darüber hinaus können Außendienstmitarbeiter während ihrer Schichten den Status der Arbeit mühelos melden, sodass Transparenz zwischen Außendienst und Büro ermöglicht wird.

Kann ich Workforce mit dem Benutzertyp "Viewer" verwenden?

Nein. Der Benutzertyp "Viewer" unterstützt Workforce nicht.

Was mache ich, wenn weitere Außendienstmitarbeiter Workforce verwenden sollen?

Sie können jederzeit neue Lizenzen hinzufügen. Wenn Ihre Benutzer nur Außendienstaufträge erhalten, verwalten und deren Status melden müssen, erwerben Sie ArcGIS Workforce als Premium-App-Add-on für den Benutzertyp "Editor". Wenn Ihre Benutzer umfangreichere Funktionen erhalten sollen, wie die Verwendung mehrerer Werkzeuge für die Datenerfassung im Außendienst über die mobilen Geräte, können Sie den Benutzertyp "Field Worker" erwerben. Er umfasst ArcGIS Collector, ArcGIS Survey123, ArcGIS QuickCapture und ArcGIS Workforce.

Was geschieht, wenn einer der Benutzer mit dem Benutzertyp "Field Worker" meine Organisation verlässt?

Lizenzen für Benutzertypen können anderen Benutzern in Ihrer Organisation neu zugewiesen werden. Lizenzen können nicht gemeinsam genutzt werden. Sie werden einzeln zugewiesen und können nur von einem Named User verwendet werden. Die Lizenzlaufzeit ist festgelegt, und eine Änderung der Named-User-Zuweisung hat keine Auswirkungen darauf. Zudem entstehen Ihnen keine Kosten, wenn Sie eine Benutzertyplizenz innerhalb Ihrer Organisation neu zuweisen.