Skip to Content

Esri Konten und Datenschutz

Die Voraussetzung für die Verwendung von ArcGIS Online ist ein Benutzerkonto. Auch für den Zugriff auf Schulungen, My Esri und GeoNet muss ein Konto angelegt werden.

Kontotypen

Öffentliche ArcGIS Online-Konten (auch "Esri Konten") befinden sich im Besitz des einzelnen Benutzers. Bei der Erstellung eines öffentlichen Kontos wird ein Profil mit den vom Benutzer angegebenen personenbezogenen Daten angelegt. Die Benutzer können das Profil über My Esri oder ArcGIS Online aktualisieren.

Organisationskonten befinden sich im Besitz einer Organisation; Sie als Benutzer können dem Konto auf Einladung Ihrer Organisation mit Ihrem persönlichen Konto beitreten. Durch Aktivierung von "Esri Access" kann Ihre Organisation den Zugriff auf andere Esri Services wie Schulungen und My Esri für Sie freischalten.

Enterprise-Konten befinden sich im Besitz Ihrer Organisation und werden durch die Sicherheitstechnologie Ihrer Organisation authentifiziert. Durch Aktivierung von "Esri Access" kann Ihre Enterprise-Organisation den Zugriff auf andere Esri Services wie Schulungen und My Esri für Sie freischalten.

Verknüpfen und Löschen von Konten

Öffentliche Esri Konten und Organisationskonten können miteinander verknüpft werden. Mehr erfahren.

Wenn Sie Ihr Esri Konto löschen möchten, wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Eine vollständige Löschmöglichkeit wird in Kürze verfügbar sein. Mit dem Löschen eines Kontos gehen alle personenbezogenen Daten verloren; lediglich der Benutzername bleibt erhalten.

Beim Beitritt zur Esri Community GeoNet wird ein entsprechendes Konto angelegt und mit Ihrem Esri Konto verknüpft. Wenn Sie Ihr Esri Konto löschen, wird auch das Hintergrundkonto in GeoNet gelöscht, und alle veröffentlichten Beiträge und @-Erwähnungen werden anonymisiert.

Haben Sie Fragen oder Bedenken zum Thema Datenschutz?

E-Mail senden an privacy@esri.com

Neue Nachricht erstellen