Descripción general del producto

¿Qué es ArcGIS Marketplace?

ArcGIS Marketplace es un lugar en el que podrá descubrir y adquirir aplicaciones, contenido, soluciones y servicios profesionales de la comunidad de proveedores de Esri. Los productos publicados en ArcGIS Marketplace se crean para mejorar el uso de ArcGIS Online y de la plataforma ArcGIS por parte de su organización. Cualquier usuario nominal de su cuenta de organización de ArcGIS Online puede usar los productos desde ArcGIS Marketplace.

¿Quiénes son los proveedores de ArcGIS Marketplace?

Los proveedores son partners, distribuidores, partners de empresas emergentes (startups) y ciertos clientes selectos de Esri. Todos los partners de Esri deben cumplir una serie de requisitos para convertirse en proveedores de ArcGIS Marketplace. Los proveedores se someten a una revisión anual sobre la base de los criterios esbozados en las políticas de proveedores de ArcGIS Marketplace.

¿Revisa Esri todos los artículos que aparecen en ArcGIS Marketplace?

Sí. Los proveedores de ArcGIS Marketplace están aprobados para ofrecer artículos que amplían el uso de la plataforma ArcGIS y ayudan a los usuarios a afrontar los desafíos del mundo real. Esri y el personal oportuno de los distribuidores de Esri revisan todos los elementos que han aportado los proveedores autorizados.

¿Necesito una cuenta para usar ArcGIS Marketplace?

Sí, necesita una cuenta para poder iniciar sesión en ArcGIS Marketplace. Debe recibir una invitación para unirse a una cuenta de organización de ArcGIS Online o que un administrador le agregue automáticamente a una cuenta de organización. Si le invitan, la invitación contendrá los detalles de la cuenta. Si le agregan automáticamente, el administrador le proporcionará los detalles de la cuenta. Si le surge un problema al iniciar sesión, consulte la página Solución de problemas de la cuenta.

¿Cómo puedo inscribirme en ArcGIS Marketplace?

Puede iniciar sesión en ArcGIS Marketplace con su cuenta de ArcGIS, el inicio de sesión específico de su organización o sus credenciales de redes sociales.

Siga estos pasos para iniciar sesión en ArcGIS Marketplace con su cuenta de ArcGIS:

1. Comience en la página de inicio de ArcGIS Marketplace o en el sitio web de ArcGIS. Haga clic en Iniciar sesión. También puede acceder a la página de inicio de sesión directamente desde la URL de su cuenta de organización de ArcGIS.
  2. Escriba su nombre de usuario exactamente como se escribió cuando usted o el administrador crearon su cuenta.
  3. Escriba su contraseña exactamente como se escribió cuando usted o el administrador crearon su contraseña. En su contraseña se distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  4. Active la casilla No cerrar sesión. De esta forma, la conexión se mantendrá vigente durante dos semanas a menos que cierre la sesión.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.

Si inicia la sesión desde el sitio web de ArcGIS o desde la URL de su cuenta de organización de ArcGIS, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Marketplace.

Siga estos pasos para iniciar sesión en ArcGIS Marketplace con un inicio de sesión específico de su organización:

1. Comience en la página de inicio de ArcGIS Marketplace o en el sitio web de ArcGIS. Haga clic en Iniciar sesión. También puede acceder a la página de inicio de sesión directamente desde la URL de su cuenta de organización de ArcGIS. Si se registra en ArcGIS Marketplace o en el sitio web de ArcGIS, haga clic en el URL de su organización de ArcGIS. Proporcione la URL de su cuenta de organización de ArcGIS y haga clic en Continuar.
  2. Escriba su nombre de usuario exactamente como se escribió cuando usted o su administrador crearon el inicio de sesión específico de su organización.
  3. Escriba su contraseña exactamente como se escribió cuando usted o el administrador crearon su contraseña. En su contraseña se distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.

Si inicia la sesión desde el sitio web de ArcGIS o desde la URL de su cuenta de organización de ArcGIS, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Marketplace.

Si elige que el sitio web recuerde la URL de la organización, el nombre de la organización correspondiente aparecerá de forma predeterminada en la página de inicio de sesión la próxima vez que inicie sesión.

Nota: ArcGIS almacena hasta tres organizaciones. Para agregar más organizaciones, vaya a la sección de inicio de sesión específica de la organización y haga clic en Introduzca otra organización.

Siga estos pasos para iniciar sesión en ArcGIS Marketplace con una cuenta de organización creada con credenciales de red social:

1. Comience en la página de inicio de ArcGIS Marketplace o en el sitio web de ArcGIS. Haga clic en Iniciar sesión. También puede acceder a la página de inicio de sesión directamente desde la URL de su cuenta de organización de ArcGIS.
  2. Haga clic en GitHub, Facebook, Apple o Google.
  3. Indique sus credenciales de GitHub, Facebook, Apple o Google e inicie sesión.

Nota: Cuando cierre la sesión de ArcGIS Online, seguirá con una sesión iniciada a su red social. Para iniciar sesión en ArcGIS Online con una información de inicio de sesión diferente, primero debe cerrar la sesión de su cuenta de red social.

¿Puedo cambiar de cuenta?

Si usa varias cuentas para ArcGIS Online y los sitios web de Esri, puede vincularlas de forma que pueda alternar entre cuentas y compartir la información de cliente de Esri a través de My Esri, e-Learning y la comunidad de Esri. Puede vincular sus cuentas de organización (ArcGIS, específicas de la organización y de redes sociales), así como sus cuentas públicas (ArcGIS y de redes sociales). El contenido y los privilegios son exclusivos de cada cuenta. Desde los sitios web de Esri solo las cuentas que tienen habilitado el acceso a Esri aparecen en la lista de cuentas vinculadas.

Para configurar y utilizar cuentas vinculadas, haga clic en su nombre de usuario en la parte superior del sitio y haga clic en Cambiar cuentas o vaya a la pestaña General de la página de configuración y haga clic en Administrar cuentas vinculadas. Elija una de las siguientes opciones:

• Para agregar una cuenta, haga clic en Vincular una cuenta e inicie sesión con la cuenta que desee vincular.
  • Para alternar entre cuentas, elija una cuenta y, si es necesario, inicie sesión con las credenciales para esa cuenta.
  • Para desvincular una cuenta, haga clic en Desvincular una cuenta, elija la cuenta y haga clic en Desvincular cuenta.

Aquí enumeramos algunas consideraciones para el uso de las cuentas vinculadas:

• Las distintas cuentas de una misma red social o de una misma empresa se vinculan automáticamente.
  • Al cambiar entre cuentas, la sesión se mantiene iniciada en la cuenta actual, salvo que desactive la casilla Mantener la sesión iniciada en la cuenta actual antes de cambiar. Puede mantener la sesión iniciada en una cuenta pública a la vez; si tiene varias cuentas de organización para la misma organización, solo podrá mantener la sesión iniciada en una de ellas.
  • Para cambiar de una cuenta a otra, debe permitir los elementos emergentes en su navegador.

¿Cómo puedo solucionar problemas que me surjan con mi cuenta?

Si tiene problemas con su cuenta, puede probar a verificar su nombre de usuario o restablecer su contraseña. Consulte la página Solucionar problemas con las cuentas para más información y soluciones a problemas comunes de las cuentas.

¿Cuándo recibiré notificaciones por correo electrónico relacionadas con ArcGIS Marketplace?

Recibirá notificaciones por correo electrónico en respuesta a cualquiera de las siguientes situaciones: solicita acceso a un artículo, se le otorga el acceso a un artículo, se cambia la fecha de renovación, una suscripción está a punto de caducar o alguien responde a su reseña.

Se enviarán correos electrónicos acerca de lo siguiente:

• Solicitud de prueba: inmediatamente después de enviar una solicitud para iniciar una prueba de una aplicación de ArcGIS, recibirá un correo electrónico acerca de la aplicación, con información acerca de cómo permitir que los miembros de su organización prueben la aplicación.
  • Confirmación: después de solicitar una prueba, recibirá un correo electrónico automático como confirmación de su solicitud. El correo electrónico le indica los pasos a seguir para conocer el estado de su solicitud y ver la información de contacto del proveedor.
  • Comprar una aplicación: inmediatamente después de comprar una aplicación, recibirá un mensaje de correo electrónico que le indica los pasos a seguir para compartir el acceso a la aplicación con la organización y cómo asignar una licencia a los miembros.
  • Instrucciones para empezar a usar un artículo comprado: una vez que un proveedor haya confirmado la venta, recibirá un correo electrónico que le indicará cómo empezar a usar su nueva compra.
  • Cambio de la fecha de renovación de la suscripción: tan pronto como se cambia la fecha de renovación, se envía un correo electrónico.
  • Periodo de prueba o suscripción canceladas: tan pronto como el proveedor cancela un periodo de prueba o una suscripción, se envía un correo electrónico con información acerca de cómo ponerse en contacto con el proveedor.
  • Prueba o suscripción a punto de caducar: 90 días antes de que caduque la suscripción o 8 días antes de que caduque la suscripción de prueba, se envían por correo electrónico instrucciones para la renovación de la suscripción.
  • Reseñas de artículos: recibirá un correo electrónico cuando el proveedor u otro consumidor responda a una reseña escrita por usted.
  • Solicitudes personalizadas: un correo electrónico confirma su solicitud de un artículo personalizado de un proveedor.
  • Solicitud de compra: recibirá un correo electrónico si un miembro de su organización ha solicitado que usted compre un artículo o que inicie una prueba gratuita.

No encuentro respuesta a mi pregunta en ninguno de los temas de la Ayuda. ¿Cómo puedo obtener asistencia?

Si necesita más ayuda con ArcGIS Marketplace después de consultar las páginas de ayuda, envíe un correo electrónico a arcgismarketplaceresourcecenter@esri.com.

Contacte con nosotros

Iniciar chat ahora

Inicie una conversación on-line.

Iniciar chat

Llámenos

Hable por teléfono.

Fuera de Estados Unidos