Compras, pruebas y artículos gratuitos

¿Cómo hago una compra?

Dependiendo de cómo haya configurado el artículo el proveedor, se muestra un botón Comprar ahora o un botón Solicitud de compra en el artículo.

Haga clic en Comprar ahora para completar su compra en línea. Se aceptan la mayoría de las principales tarjetas de crédito y débito.

1. Elija Comprar ahora.
  2. Finalice la compra
  3. Comparta los artículos y asigne licencias.

Haga clic en Solicitud de compra para abrir un formulario que le pide los datos de contacto e información adicional. Rellene el formulario y envíelo para enviar su información directamente al proveedor. Su interés en el artículo se notifica al proveedor, que se pondrá en contacto con usted para confirmar los detalles y organizar el pago.

1. Rellene el formulario Solicitud de compra.
  2. Gestione la compra directamente con el proveedor.
  3. Obtenga acceso y, a continuación, comparta los artículos o asigne licencias.

¿Todos los artículos de ArcGIS Marketplace tienen un coste?

No. Algunos artículos se ofrecen de forma gratuita. Los artículos de los elementos gratuitos presentan un botón Consígalo ya. Haga clic en este botón y siga las indicaciones para acceder al artículo gratuito.

¿Puedo obtener una prueba gratuita?

Sí, algunos artículos de ArcGIS Marketplace ofrecen pruebas gratuitas. Dependiendo de cómo haya configurado el artículo el proveedor, una prueba gratuita puede durar hasta 90 días. Aproveche este tiempo para probar la aplicación o el contenido y evalúe si satisface las necesidades de su organización.

Si un artículo ofrece una versión de prueba, la página del artículo incluye un botón Prueba gratuita y la duración de la prueba. Haga clic en el botón para acceder al elemento a través de la página Aplicaciones y datos de su consola.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con un proveedor para obtener un artículo de solución de partner?

En ubicación del botón Comprar ahora, los artículos de los servicios profesionales y de soluciones de partners presentan un botón de Contactar con el proveedor. Haga clic en este botón para solicitar información de compra directamente al proveedor. El proveedor se pondrá en contacto con usted para discutir los detalles y organizar la compra. Puede realizar un seguimiento de sus solicitudes de información de contacto y de compra en la página Solicitudes de la consola.

Los artículos de soluciones de partners permiten a los proveedores comercializar sus soluciones, capacidades y especialidades a los usuarios de ArcGIS. Debido a la naturaleza exclusiva y variable de estas propuestas, no es posible completar la compra en línea como con otros tipos de artículos. El botón Contactar con el proveedor ofrece una forma sencilla de conectar con los proveedores y facilitar la conversación acerca de las necesidades de su organización.

¿Cómo puedo adquirir datos personalizados?

Algunos artículos de datos han sido configurados por los proveedores para permitir solicitudes de personalización. Estos artículos le permiten ofrecer a un proveedor más detalles sobre lo que está buscando. Puede agregar detalles tales como el área de interés, la resolución de los datos o el número de licencias.

Nota: Esta opción no está disponible para las pruebas gratuitas.

Complete los siguientes pasos para enviar una solicitud de contenido personalizado:

1. Verifique que ha iniciado sesión en ArcGIS Marketplace con los permisos apropiados para enviar solicitudes de compra.
  2. Abra el artículo del elemento que desea personalizar y haga clic en Solicitud de compra.

Nota: El artículo solo tiene un botón Solicitud de compra si el proveedor ha configurado el artículo para permitir solicitudes de contenido personalizado. De lo contrario, verá un botón Comprar ahora y podrá continuar el flujo de trabajo de compra normal.

Aparece el formulario de solicitud de contenido personalizado. Siga estos pasos:

1. Rellene sus datos de contacto e información adicional.
  2. Haga clic en Enviar solicitud para enviar la información al proveedor.

Después de enviar la solicitud, el proveedor se pondrá en contacto con usted directamente para confirmar sus requisitos y procesar la compra. Hasta ese momento, puede ver su solicitud y los detalles de cómo ponerse en contacto con el proveedor en la pestaña Solicitudes de su consola.

¿Qué ocurre después de hacer una compra?

Depende de si la compra se realiza a través del carrito de la compra de comercio electrónico de Esri o mediante el envío de una solicitud de compra.

Si compra un artículo a través del carrito de compra de Esri, tendrá acceso automáticamente a su artículo tan pronto como se reciba el pago. Si envía una solicitud de compra o una solicitud de contenido personalizado, espere a que el proveedor se ponga en contacto con usted. Gestione los detalles de su compra y complete su transacción directamente con el proveedor. Después de que su transacción se haya completado, el proveedor le concederá acceso al artículo.

¿Qué métodos de pago puedo utilizar?

Para las compras realizadas en línea a través del carrito de compra de Esri, puede utilizar una tarjeta de crédito o de débito para pagar en diversas monedas. Se aceptan la mayoría de las principales tarjetas de crédito, tarjetas de débito y órdenes de compra (PO).

Si no tengo permisos de compra, ¿cómo puedo conseguir artículos de ArcGIS Marketplace?

Si no tiene privilegios para obtener elementos, verá los botones Solicitar compra y Solicitar prueba gratuita (si están disponibles) en un artículo. Haga clic en estos botones para enviar una solicitud por correo electrónico para comprar un artículo o para ponerse en contacto con el administrador de la organización.

Contacte con nosotros

Iniciar chat ahora

Inicie una conversación on-line.

Iniciar chat

Llámenos

Hable por teléfono.

Fuera de Estados Unidos