Permisos de usuario de los proveedores de servicios

¿Quién puede ponerse en contacto con los proveedores de servicios de ArcGIS Marketplace?

Los miembros con rol de administrador pueden iniciar pruebas gratuitas, adquirir artículos gratuitos, hacer compras, enviar solicitudes de compra y ponerse en contacto con los proveedores de servicios. Los miembros con privilegios de roles personalizados pueden hacer cualquier combinación de lo siguiente: administrar suscripciones y compradores; solicitar información de compra; e iniciar pruebas gratuitas.

Los usuarios que no tengan un rol de administrador o que no tengan un privilegio de rol personalizado establecido verán una opción en el producto de Marketplace para enviar una solicitud a su administrador de ArcGIS Online. Este sistema de solicitud permite a estos usuarios hacer saber a su administrador que les gustaría que se pusieran en contacto con el proveedor.

¿Cómo asigno un rol de administrador a un miembro de mi organización?

Si es administrador de su cuenta de organización, puede cambiar los tipos de usuario y los roles de los miembros.

Más información acerca de la administración de los roles de los miembros

¿Cómo configuro un rol personalizado para los compradores de ArcGIS Marketplace?

Si no desea otorgar privilegios administrativos completos, siga los siguientes pasos para configurar un rol personalizado para probar y comprar artículos de ArcGIS Marketplace:

1. Compruebe que haya iniciado sesión en la cuenta de su organización de ArcGIS Online como administrador.

2. Haga clic en Organización en la parte superior del sitio y haga clic en Configuración.

3. Haga clic en Roles de miembro en el lado izquierdo de la página; a continuación, en la sección Administrar roles, haga clic en Crear rol.

Aparece el panel Crear rol.

4. Indique un nombre y una descripción del rol.

En el nombre no se distingue entre mayúsculas y minúsculas, debe ser único dentro de su organización y puede contener hasta 128 caracteres. La descripción del rol puede contener hasta 250 caracteres.

5. Vaya a la sección Privilegios administrativos, vea junto a Suscripciones de ArcGIS Marketplace y haga clic en Habilitar todo.

Como alternativa, para asignar privilegios de forma selectiva, amplíe la sección de privilegios administrativos y active lo siguiente: Crear y administrar, Solicitar información de compra e Iniciar pruebas individualmente.

Nota:: Al habilitar los privilegios de ArcGIS Marketplace, se habilitan automáticamente los siguientes privilegios adicionales: Crear, actualizar y eliminar grupos; Unirse a grupos de la organización; y Compartir con grupos.

6. Haga clic en Guardar para guardar sus permisos de rol personalizados.

Para obtener instrucciones sobre cómo asignar el rol personalizado que acaba de crear a una persona o a varios miembros de la organización, consulte Cambiar roles de miembros.

¿Cómo designo a los compradores de ArcGIS Markeplace?

Complete los siguientes pasos para designar a los miembros de su organización como compradores de ArcGIS Marketplace:

1. Compruebe que haya iniciado sesión en la cuenta de su organización de ArcGIS Online como administrador.

2. Vaya a la parte superior del sitio, haga clic en Organización y haga clic en Ajustes.

3. Haga clic en Marketplace en el lado izquierdo de la página.

4. Vaya a la sección Compradores y haga clic en Administrar.

Se abre el panel Administrar compradores.

5. Seleccione al miembro o miembros que quiera designar como compradores de ArcGIS Marketplace.

Puede buscar miembros por nombre escribiendo en el cuadro de búsqueda, además de filtrar los usuarios por tipo de usuario, rol y pertenencia al grupo utilizando los filtros de la izquierda. Como alternativa, para selecciones en masa, puede hacer clic en Seleccionar todo en la página.

Nota: Para cambiar el número de miembros que se muestran en la página, desplácese hasta la parte inferior de la lista de miembros y haga clic en el menú desplegable Miembros por página.

6. Haga clic en Guardar.

Nota: Se necesita acceso a Esri y se habilita automáticamente para los miembros designados como compradores. Además de permitir las compras en línea a través de ArcGIS Marketplace, el acceso a Esri también permite a los miembros utilizar My Esri, participar en la comunidad y los foros de Esri y gestionar la comunicación por correo electrónico de Esri. El nombre, el apellido, el nombre de usuario y el correo electrónico de cada miembro se proporcionarán a Esri y a otros proveedores de ArcGIS Marketplace que podrán contactar con los compradores y enviarles correos electrónicos promocionales.

Contacte con nosotros

Iniciar chat ahora

Inicie una conversación on-line.

Iniciar chat

Llámenos

Hable por teléfono.

Fuera de Estados Unidos