Présentation du produit

Présentation d’ArcGIS Marketplace

ArcGIS Marketplace vous permet de découvrir et d’acquérir des applications, du contenu, des solutions, et des services professionnels provenant de la communauté de fournisseurs Esri. Les produits répertoriés sur ArcGIS Marketplace ont pour vocation d’améliorer l’utilisation d’ArcGIS Online et de la plateforme ArcGIS par votre organisation. N’importe quel utilisateur nommé de votre compte organisationnel ArcGIS Online peut utiliser des produits issus d’ArcGIS Marketplace.

Qui sont les fournisseurs ArcGIS Marketplace ?

Les fournisseurs sont des partenaires Esri, des distributeurs, des partenaires commerciaux émergents (start-ups) et certains clients. Tous les partenaires Esri doivent répondre à un ensemble de critères pour devenir fournisseurs ArcGIS Marketplace. Les fournisseurs sont évalués chaque année selon les critères établis dans les politiques de fournisseurs d’ArcGIS Marketplace.

Est-ce qu’Esri examine tous les éléments répertoriés sur ArcGIS Marketplace ?

Oui. Les fournisseurs d’ArcGIS Marketplace sont agréés pour offrir des éléments qui étendent l’utilisation de la plateforme ArcGIS et aident les utilisateurs à relever des défis concrets. Esri et les équipes du distributeur Esri examinent tous les éléments mis à disposition par les fournisseurs agréés.

Ai-je besoin d’un compte pour utiliser ArcGIS Marketplace ?

Oui, vous devez être titulaire d’un compte pour pouvoir vous connecter à ArcGIS Marketplace. Vous devez soit être invité à rejoindre un compte organisationnel ArcGIS Online, soit être ajouté automatiquement à un compte organisationnel par un administrateur. Si vous êtes invité, votre invitation comporte les détails du compte. Si vous êtes ajouté automatiquement, votre administrateur vous communiquera les détails du compte. Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter, reportez-vous à la rubrique Résoudre les problèmes liés aux comptes.

Comment me connecter à ArcGIS Marketplace ?

Vous pouvez vous connecter à ArcGIS Marketplace avec votre compte ArcGIS, vos informations de connexion d’organisation ou vos identifiants de connexion à un réseau social.

Procédez comme suit pour vous connecter à ArcGIS Marketplace avec votre compte ArcGIS :

1. Commencez sur la page d’accueil d’ArcGIS Marketplace ou le site Web ArcGIS. Cliquez sur Sign In (Connexion). Vous pouvez également accéder à la page de connexion directement à partir de l’URL de votre compte organisationnel ArcGIS.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur exactement comme vous l’avez orthographié lorsque l’administrateur ou vous-même avez créé le compte.
  3. Saisissez votre mot de passe exactement comme vous l’avez orthographié lorsque l’administrateur ou vous-même avez créé le compte. Votre mot de passe respecte la casse.
  4. Cochez la case Keep me signed in (Rester connecté). Vous resterez ainsi connecté pendant deux semaines, sauf si vous vous déconnectez.
  5. Cliquez sur Sign In (Connexion).

Si vous vous connectez à partir du site Web ArcGIS ou de l’URL de votre compte organisationnel ArcGIS, cliquez sur le lanceur d’applications et sélectionnez Marketplace.

Procédez comme suit pour vous connecter à ArcGIS Marketplace avec vos informations de connexion d’organisation :

1. Commencez sur la page d’accueil d’ArcGIS Marketplace ou le site Web ArcGIS. Cliquez sur Sign In (Connexion). Vous pouvez également accéder à la page de connexion directement à partir de l’URL de votre compte organisationnel ArcGIS. Si vous vous connectez à partir d’ArcGIS Marketplace ou du site Web ArcGIS, cliquez sur Your ArcGIS organization’s URL (URL de votre organisation ArcGIS). Spécifiez l’URL de votre compte organisationnel ArcGIS et cliquez sur Continue (Continuer).
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur exactement comme vous l’avez orthographié lorsque l’administrateur ou vous-même avez créé vos informations de connexion d’organisation.
  3. Saisissez votre mot de passe exactement comme vous l’avez orthographié lorsque l’administrateur ou vous-même avez créé le compte. Votre mot de passe respecte la casse.
  4. Cliquez sur Sign In (Connexion).

Si vous vous connectez à partir du site Web ArcGIS ou de l’URL de votre compte organisationnel ArcGIS, cliquez sur le lanceur d’applications et sélectionnez Marketplace.

Si vous avez choisi que le site Web mémorise l’URL de l’organisation, le nom d’organisation correspondant apparaît par défaut sur la page de connexion lors de votre prochaine connexion.

Remarque : ArcGIS stocke jusqu’à trois organisations. Pour ajouter plus d’organisations, accédez à la section Organization-specific login (Informations de connexion d’organisation) et cliquez sur Enter another organization (Saisir une autre organisation).

Procédez comme suit pour vous connecter à ArcGIS Marketplace avec un compte organisationnel créé à l’aide d’identifiants de connexion à un réseau social :

1. Commencez sur la page d’accueil d’ArcGIS Marketplace ou le site Web ArcGIS. Cliquez sur Sign In (Connexion). Vous pouvez également accéder à la page de connexion directement à partir de l’URL de votre compte organisationnel ArcGIS.
  2. Cliquez sur GitHub, Facebook, Apple ou Google.
  3. Saisissez vos identifiants de connexion GitHub, Facebook, Apple ou Google pour vous connecter.

Remarque : lorsque vous vous déconnectez d’ArcGIS Online, vous restez connecté à votre réseau social. Pour vous connecter à ArcGIS Online avec d’autres informations de connexion, vous devez d’abord vous déconnecter de votre compte de réseau social.

Puis-je changer de compte ?

Si vous utilisez plusieurs comptes pour les sites Web ArcGIS Online et Esri, vous pouvez les lier de façon à pouvoir passer d’un compte à l’autre et partager vos informations client Esri via My Esri, e-Learning et Esri Community. Vous pouvez lier vos comptes organisationnels (ArcGIS, d’organisation et de réseaux sociaux) et publics (ArcGIS et de réseaux sociaux). Vos contenus et privilèges sont uniques à chaque compte. À partir des sites Web Esri, seuls les comptes disposant d’un accès à Esri apparaissent dans votre liste de comptes liés.

Pour configurer et utiliser les comptes liés, cliquez sur le nom d’utilisateur en haut du site et sur Switch Accounts (Changer de compte), ou accédez à l’onglet General (Général) de votre page de paramètres et cliquez sur Manage linked accounts (Gérer les comptes liés). Choisissez l’une des options suivantes :

• Pour ajouter un compte, cliquez sur Link an Account (Lier un compte) et connectez-vous avec le compte que vous souhaitez lier.
  • Pour passer d’un compte à un autre, choisissez un compte et, le cas échéant, connectez-vous avec l’identifiant de connexion propre à ce compte.
  • Pour dissocier un compte, cliquez sur Unlink an Account (Dissocier un compte), choisissez le compte et cliquez sur Unlink Account (Dissocier le compte).

Voici quelques points à prendre en compte pour utiliser des comptes liés :

• Plusieurs comptes provenant du même réseau social ou de la même entreprise sont automatiquement liés.
  • Lorsque vous passez d’un compte à un autre, vous restez connecté au compte actuel sauf si vous décochez la case Stay signed in to current account (Rester connecté au compte actuel) avant de changer de compte. Vous pouvez rester connecté à un compte public à la fois, et si vous possédez plusieurs comptes d’organisation pour la même organisation, vous ne pouvez rester connecté qu’à un seul d’entre eux.
  • Pour changer de compte, vous devez autoriser les fenêtres contextuelles dans votre navigateur.

Comment résoudre les problèmes liés à mon compte ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte, vous pouvez vérifier votre nom d’utilisateur ou réinitialiser votre mot de passe. Reportez-vous à la rubrique Résoudre les problèmes liés aux comptes pour plus d’informations et connaître les solutions aux problèmes courants liés aux comptes.

Dans quelles circonstances est-ce que je reçois des notifications électroniques concernant ArcGIS Marketplace ?

Vous recevez des notifications électroniques en réponse aux situations suivantes : vous demandez l’accès à un élément, l’accès à un élément vous est accordé, votre date de renouvellement est modifiée, un abonnement est sur le point d’expirer ou une personne répond à votre avis.

Des messages électroniques sont envoyés dans les situations suivantes :

• Demande de version d’évaluation : immédiatement après avoir demandé à démarrer une version d’évaluation d’une application ArcGIS, vous recevez un message électronique à propos de l’application, notamment des informations permettant d’autoriser des membres de votre organisation à essayer l’application
  • Confirmation : une fois que vous avez demandé une version d’évaluation, vous recevez un message électronique automatique confirmant la demande. Le message électronique comprend les étapes à suivre pour afficher le statut de votre demande et les coordonnées du fournisseur.
  • Achat d’une application : immédiatement après l’achat d’une application, vous recevez un message électronique contenant les étapes à suivre pour partager l’accès à l’application avec votre organisation ou attribuer une licence aux membres.
  • Instructions indiquant comment commencer à utiliser un élément acheté : une fois qu’un fournisseur a confirmé la vente, vous recevez un message électronique vous indiquant comment commencer à faire usage du nouvel achat.
  • Modification de la date de renouvellement de l’abonnement : immédiatement après la modification de la date de renouvellement, un message électronique est envoyé.
  • Fin de la version d’évaluation ou de l’abonnement : immédiatement après que le fournisseur a mis fin à l’évaluation ou à l’abonnement, un message électronique est envoyé contenant des informations expliquant comment contacter le fournisseur.
  • Version d’évaluation ou abonnement sur le point d’expirer : 90 jours avant la date d’expiration de votre abonnement ou 8 jours avant la date d’expiration de votre version d’évaluation, des instructions expliquant comment renouveler l’abonnement sont envoyées dans un message électronique.
  • Avis sur les éléments : vous recevez un message électronique lorsque le fournisseur ou un autre consommateur répond à un avis que vous avez rédigé.
  • Demandes personnalisées : un message électronique confirme votre demande d’un élément personnalisé auprès d’un fournisseur.
  • Demande d’achat : vous recevez un message électronique si un membre de votre organisation vous a demandé d’acheter un élément ou de démarrer une version d’évaluation gratuite.

Je n’ai trouvé la réponse à ma question dans aucune des rubriques d’aide. Comment obtenir de l’aide ?

Si vous avez besoin d’une assistance complémentaire avec ArcGIS Marketplace après avoir consulté les pages d’aide, envoyez un message électronique à arcgismarketplaceresourcecenter@esri.com.

Nous contacter

Démarrer une discussion en ligne

Démarrer une discussion en ligne.

Démarrer une discussion en ligne

Nous appeler

Discuter par téléphone.

En dehors des États-Unis