Achat, évaluations et éléments gratuits

Comment réaliser un achat ?

Selon la manière dont le fournisseur a configuré la liste, un bouton Buy Now (Acheter maintenant) ou Purchase Request (Demande d’achat) est proposé dans la liste.

Cliquez sur Buy Now (Acheter maintenant) pour effectuer votre achat en ligne. La plupart des cartes de crédit et des cartes de débit courantes sont acceptées.

1. Choisissez Buy Now (Acheter maintenant).
  2. Procédez au paiement.
  3. Partagez des éléments et attribuez des licences.

Cliquez sur Purchase Request (Demande d’achat) pour ouvrir un formulaire qui vous invite à entrer vos coordonnées et des informations complémentaires. Remplissez le formulaire et soumettez-le pour envoyer vos informations directement au fournisseur. Le fournisseur sera informé de l’intérêt que vous portez à la liste et vous contactera pour confirmer les détails et organiser le paiement.

1. Remplissez le formulaire de demande d’achat.
  2. Achetez directement auprès du fournisseur.
  3. Obtenez l’accès et partagez des éléments ou attribuez des licences

Tous les éléments proposés dans ArcGIS Marketplace sont-ils payants ?

Non. Certains éléments sont accessibles gratuitement. Les listes qui proposent des éléments gratuits disposent d’un bouton Get it now (Télécharger). Cliquez sur ce bouton et suivez les invites pour accéder à l’élément gratuit.

Puis-je bénéficier d’une version d’évaluation gratuite ?

Oui, certaines listes ArcGIS Marketplace proposent des versions d’évaluation gratuites. La version d’évaluation gratuite dure 90 jours, selon la façon dont le fournisseur a configuré sa liste. Profitez de cette période pour tester l’application ou le contenu et voir s’il correspond aux besoins de votre organisation.

Si une liste offre une version d’évaluation, la page de liste inclut un bouton Free trial (Évaluation gratuite) et indique la durée de l’évaluation. Cliquez sur le bouton pour accéder à l’élément via la page Apps and Data (Applications et données) de votre console.

Comment contacter un fournisseur au sujet d’une liste de solutions partenaires ?

Au lieu d’un bouton Buy Now (Acheter maintenant), la liste de services professionnels et de solutions partenaires comporte un bouton Contact Provider (Contacter le fournisseur). Cliquez sur ce bouton pour demander des informations sur l’achat directement auprès du fournisseur. Le fournisseur vous contactera pour discuter des détails et organiser l’achat. Vous pouvez suivre vos demandes de contact et d’informations d’achat sur la page Requests (Demandes) de la console.

Les listes de solutions partenaires permettent aux fournisseurs de commercialiser leurs solutions, fonctionnalités et spécialités auprès des utilisateurs ArcGIS. En raison de la nature unique et variable de ces offres, les achats ne peuvent pas s’effectuer en ligne comme pour d’autres types de listes. Le bouton Contact Provider (Contacter le fournisseur) permet d’entrer facilement en contact avec les fournisseurs et de discuter des besoins de votre organisation.

Comment puis-je acheter des données personnalisées ?

Certaines listes de données ont été configurées par les fournisseurs de façon à autoriser les demandes de personnalisation. Ces listes vous permettent de mieux informer le fournisseur sur vos attentes. Vous pouvez par exemple ajouter la zone d’intérêt, la résolution des données ou le nombre de licences.

Remarque : cette option n’est pas disponible pour les versions d’évaluation gratuites.

Procédez comme suit pour envoyer une demande de contenu personnalisé :

1. Vérifiez que vous êtes connecté à ArcGIS Marketplace avec les autorisations appropriées pour envoyer des demandes d’achat.
  2. Ouvrez la liste correspondant à l’élément à personnaliser et cliquez sur Purchase Request (Demande d’achat).

Remarque : la liste ne possède un bouton Purchase Request (Demande d’achat) que si le fournisseur a configuré sa liste de façon à autoriser les demandes de contenu personnalisé. Sinon, un bouton Buy Now (Acheter maintenant) qui permet de suivre le processus d’achat classique apparaît.

Le formulaire de demande de contenu personnalisé s’affiche. Procédez comme suit :

1. Renseignez vos coordonnées et des informations complémentaires.
  2. Cliquez sur Send Request (Envoyer la demande) pour envoyer les informations au fournisseur.

Une fois la demande envoyée, le fournisseur vous contactera directement pour confirmer vos exigences et traiter l’achat. D’ici là, vous pouvez consulter la demande et les modalités de contact du fournisseur sur l’onglet Requests (Demandes) de votre console.

Que se passe-t-il après avoir effectué un achat ?

Cela dépend si l’achat a été réalisé via le panier de e-commerce Esri ou par l’envoi d’une demande d’achat.

Si vous passez par le panier Esri pour acheter un élément, vous avez automatiquement accès à votre élément une fois le paiement reçu. Si vous envoyez une demande d’achat ou une demande de contenu personnalisé, attendez que le fournisseur vous contacte. Mettez au point les détails de l’achat et finalisez la transaction directement avec le fournisseur. Une fois la transaction finalisée, le fournisseur vous donnera accès à l’élément.

Quels sont les modes de paiement proposés ?

Pour les achats effectués en ligne via le panier Esri, vous pouvez utiliser une carte de crédit ou une carte de débit afin de régler dans une variété de devises. La plupart des cartes de crédit, des cartes de débit et des bons de commande sont acceptés.

Si je ne dispose pas des autorisations d’achat, comment puis-je me procurer des éléments sur ArcGIS Marketplace ?

Si vous ne disposez pas des privilèges appropriés pour obtenir des éléments, les boutons Request Purchase (Demande d’achat) et Request Free Trial (Demander une version d’évaluation gratuite) (le cas échéant) apparaissent dans une liste. Cliquez sur ces boutons pour envoyer une demande électronique d’achat d’élément ou contacter l’administrateur de votre organisation.

Nous contacter

Démarrer une discussion en ligne

Démarrer une discussion en ligne.

Démarrer une discussion en ligne

Nous appeler

Discuter par téléphone.

En dehors des États-Unis