Panoramica prodotti

Che cos'è ArcGIS Marketplace?

ArcGIS Marketplace è una piattaforma per scoprire e acquistare app, contenuti, soluzioni e servizi professionali dalla comunità di provider di Esri. I prodotti presenti su ArcGIS Marketplace sono progettati per migliorare l'utilizzo di ArcGIS Online e della piattaforma ArcGIS da parte dell'organizzazione. Qualsiasi utente denominato dell'account organizzativo ArcGIS Online può utilizzare i prodotti di ArcGIS Marketplace.

Chi sono i provider di ArcGIS Marketplace?

I provider sono partner, distributori, partner commerciali emergenti (startup) e clienti selezionati di Esri. Tutti i partner Esri devono soddisfare una serie di requisiti per diventare provider di ArcGIS Marketplace. I provider vengono esaminati ogni anno in base ai criteri definiti nelle regole dei provider di ArcGIS Marketplace.

Esri esamina tutti gli articoli presenti nelle inserzioni di ArcGIS Marketplace?

Sì. I provider di ArcGIS Marketplace sono autorizzati a offrire articoli che ampliano l'utilizzo della piattaforma ArcGIS e aiutano gli utenti ad affrontare le sfide del mondo reale. Esri e il personale addetto dei distributori Esri esaminano tutti gli articoli forniti dai provider autorizzati.

Ho bisogno di un account per utilizzare ArcGIS Marketplace?

Sì, è necessario un account per poter effettuare l'accesso ad ArcGIS Marketplace. Inoltre, bisogna ricevere l'invito di iscrizione a un account organizzativo ArcGIS Online oppure essere aggiunti automaticamente a un account organizzativo da un amministratore. Se ricevi tale invito, questo conterrà i dettagli dell'account. Se vieni aggiunto automaticamente, il tuo amministratore ti fornirà i dettagli dell'account. Se si verificano problemi di accesso, consulta la pagina Risoluzione dei problemi di account.

Come faccio ad accedere ad ArcGIS Marketplace?

È possibile accedere ad ArcGIS Marketplace utilizzando l'account ArcGIS, il login specifico dell'organizzazione o le credenziali dei social network.

Completa i seguenti passaggi per accedere ad ArcGIS Marketplace utilizzando l'account ArcGIS:

1. Inizia dalla pagina iniziale di ArcGIS Marketplace o dal sito web di ArcGIS. Cliccare su Accedi. È possibile anche accedere alla pagina di accesso direttamente dall'URL dell'account organizzativo ArcGIS.
  2. Digitare il nome utente esattamente come è stato digitato quando l'utente o l'amministratore ha creato l'account.
  3. Digitare la password esattamente come è stata digitata quando l'utente o l'amministratore ha creato la password. Per la password viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole.
  4. Spunta la casella di controllo Mantieni accesso. In tal modo, l'accesso rimarrà valido per due settimane, a meno che tu non esca dal sito.
  5. Cliccare su Accedi.

Effettuando l'accesso dal sito web di ArcGIS o dall'URL dell'account organizzativo di ArcGIS, fai clic sull'icona di avvio dell'app e seleziona Marketplace.

Completa i seguenti passaggi per accedere ad ArcGIS Marketplace utilizzando il login specifico dell'organizzazione:

1. Inizia dalla pagina iniziale di ArcGIS Marketplace o dal sito web di ArcGIS. Cliccare su Accedi. È possibile anche accedere alla pagina di accesso direttamente dall'URL dell'account organizzativo ArcGIS. Effettuando l'accesso da ArcGIS Marketplace o dal sito web di ArcGIS, fai clic sull'URL dell'organizzazione ArcGIS. Fornisci l'URL del account dell'organizzazione ArcGIS e fai clic su Continua.
  2. Digita il nome utente esattamente come è stato digitato quando l'utente o l'amministratore ha creato il login specifico dell'organizzazione.
  3. Digitare la password esattamente come è stata digitata quando l'utente o l'amministratore ha creato la password. Per la password viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole.
  4. Cliccare su Accedi.

Effettuando l'accesso dal sito web di ArcGIS o dall'URL dell'account organizzativo di ArcGIS, fai clic sull'icona di avvio dell'app e seleziona Marketplace.

Se hai scelto di memorizzare nel sito web l'URL dell'organizzazione, al successivo accesso il nome dell'organizzazione verrà visualizzato per impostazione predefinita nella pagina di accesso.

Nota: ArcGIS memorizza fino a tre organizzazioni. Per aggiungere altre organizzazioni, vai alla sezione Login specifico dell'organizzazione e fai clic su Inserisci un'altra organizzazione.

Completa i seguenti passaggi per accedere ad ArcGIS Marketplace con un account organizzativo creato utilizzando le credenziali dei social network:

1. Inizia dalla pagina iniziale di ArcGIS Marketplace o dal sito web di ArcGIS. Cliccare su Accedi. È possibile anche accedere alla pagina di accesso direttamente dall'URL dell'account organizzativo ArcGIS.
  2. Fai clic su GitHub, Facebook, Apple o Google.
  3. Fornisci le credenziali di GitHub, Facebook, Apple o Google e accedi.

Nota: uscire da ArcGIS Online significa essere ancora collegati al social network. Per eseguire l'accesso a ArcGIS Online con credenziali diverse, è necessario innanzitutto disconnettersi dall'account del social network.

Posso passare da un account all'altro?

Impiegando più account per i siti Web ArcGIS Online e Esri, è possibile associarli per poter passare da un account all'altro e condividere le informazioni cliente Esri con My Esri, e-Learning e la community di Esri. È possibile associare gli account organizzativi (ArcGIS, specifici dell'organizzazione e dei social network) e gli account pubblici (ArcGIS e social network). I contenuti e i privilegi sono univoci per ciascun account. Dai siti Web Esri, solo gli account Esri con accesso abilitato sono visibili nell'elenco degli account collegati.

Per impostare e utilizzare gli account collegati, fai clic sul nome utente nella parte superiore del sito e fai clic su Cambia account, oppure vai alla scheda Generale della pagina delle impostazioni e fai clic su Gestisci account collegati. Selezionare una delle opzioni seguenti:

• Per aggiungere un account, fare clic su Collega un account ed effettuare l'accesso con l'account da collegare.
  • Per passare da un account all'altro, scegli un account e, se necessario, effettua l'accesso con le relative credenziali.
  • Per scollegare un account, fai clic su Scollega un account, scegli un account e fai clic su Scollega account.

Ecco alcune considerazioni per l'utilizzo di account collegati:

• Diversi account dello stesso social network o della azienda sono collegati automaticamente.
  • Cambiando account, si resta collegati all'account corrente a meno che non viene deselezionata la casella Mantieni accesso all'account corrente prima di cambiare account. È possibile restare collegati a un account pubblico alla volta e, se si dispone di più account della stessa organizzazione, è possibile restare collegati solo a uno di essi.
  • Per passare da un account all'altro, è necessario consentire i popup nel browser.

Come risolvo i problemi del mio account?

Se si verificano problemi con l'account, puoi provare a verificare il nome utente o a reimpostare la password. Consulta la pagina Risoluzione dei problemi di account per ulteriori informazioni e soluzioni ai problemi comuni dell'account.

Quando si ricevono notifiche via e-mail relative ad ArcGIS Marketplace?

Si ricevono notifiche via e-mail quando si richiede l'accesso a un articolo, quando questo accesso viene concesso, quando viene modificata la data di rinnovo, quando un abbonamento sta per scadere e qualcuno risponde alla recensione.

Verranno inviate e-mail relative ai seguenti argomenti:

• Richiesta della versione di prova: non appena è stata inviata la richiesta di iniziare una prova di un'app ArcGIS, riceverai un'e-mail sull'app contenente informazioni su come consentire ai membri dell'organizzazione di provare l'applicazione.
  • Conferma: dopo aver richiesto una prova, riceverai un'e-mail automatica di conferma della richiesta. L'e-mail include i passi per visualizzare lo stato della richiesta e le informazioni di contatto del provider.
  • Acquisto di un'app: non appena è stata acquistata un'app, riceverai un'e-mail con la procedura per condividere l'accesso all'app con l'organizzazione o assegnare una licenza ai membri.
  • Istruzioni su come iniziare a utilizzare un articolo acquistato: dopo che un provider ha confermato la vendita, riceverai un'e-mail che indicherà come iniziare a utilizzare il nuovo articolo acquistato.
  • Modifica della data di rinnovo dell'abbonamento: subito dopo la modifica della data di rinnovo, viene inviata un'e-mail.
  • Termine della prova o dell'abbonamento: non appena il provider ha terminato una prova o un abbonamento, viene inviata un'e-mail con le informazioni su come contattare il provider.
  • Prova o abbonamento in scadenza: 90 giorni prima della scadenza dell'abbonamento o 8 giorni prima della scadenza dell'abbonamento di prova, le istruzioni su come rinnovare l'abbonamento vengono inviate via e-mail.
  • Recensioni degli articoli: riceverai un'e-mail quando il provider o un altro consumatore risponderà a una recensione che hai scritto.
  • Richieste personalizzate: un'e-mail conferma la richiesta di un articolo personalizzato da parte di un provider.
  • Richiesta di acquisto: riceverai un'e-mail se un membro della tua organizzazione ti richiede di acquistare un articolo o di iniziare una prova gratuita.

La mia domanda non ha ricevuto risposta in nessuno degli argomenti della guida. Come posso ricevere assistenza?

Per ulteriore assistenza con ArcGIS Marketplace dopo aver consultato le pagine Guida, invia un'e-mail a arcgismarketplaceresourcecenter@esri.com.

Mettiti in contatto con noi

Scrivici subito nella chat

Inizia una conversazione online.

Avvia la chat

Chiamaci

Parlane al telefono.

Fuori dagli USA