Acquisti, prove e articoli gratuiti

Come si effettua un acquisto?

A seconda di come il provider ha configurato l'inserzione, c'è il pulsante Acquista ora o il pulsante Richiesta di acquisto sull'inserzione.

Fai clic su Acquista ora per completare l'acquisto online. Si accetta la maggior parte delle principali carte di credito e di debito.

1. Seleziona Acquista ora.
  2. Procedi con il pagamento.
  3. Condividi gli articoli e assegna le licenze.

Fai clic su Richiesta di acquisto per aprire un modulo che richiede i dettagli di contatto e ulteriori informazioni. Compila il modulo e invialo per comunicare i dati direttamente al provider, il quale sarà informato del tuo interesse per l'inserzione e ti contatterà per confermare i dettagli e organizzare il pagamento.

1. Compila il modulo di richiesta di acquisto.
  2. Collabora direttamente con il provider per effettuare l'acquisto.
  3. Ottieni l'accesso e successivamente condividi gli articoli o assegna le licenze.

Tutti gli articoli su ArcGIS Marketplace hanno un costo?

No. Alcuni articoli sono disponibili gratuitamente. Le inserzioni per gli articoli gratuiti hanno il pulsante Scarica subito. Fai clic su questo pulsante e segui le istruzioni per accedere all'articolo gratuito.

Posso ricevere una prova gratuita?

Sì, alcune inserzioni di ArcGIS Marketplace offrono prove gratuite. A seconda del modo in cui il provider ha configurato l'inserzione, una prova gratuita può durare fino a 90 giorni. Approfitta di questo periodo per provare l'app o il contenuto e valuta se soddisfa le esigenze della tua organizzazione.

Se un'inserzione offre una versione di prova, la sua pagina include il pulsante Prova gratuita nonché la durata della prova. Fai clic sul pulsante per accedere all'articolo tramite la pagina App e dati della console.

Come posso contattare un provider per l'inserzione di una soluzione partner?

Invece del pulsante Acquista ora, le inserzioni di servizi professionali e di soluzioni dei partner hanno il pulsante Contatta provider. Fai clic su questo pulsante per richiedere informazioni sull'acquisto direttamente al provider. Il provider ti contatterà per discutere i dettagli e organizzare l'acquisto. È possibile tenere traccia delle richieste di contatto e delle informazioni di acquisto nella pagina Richieste della console.

Le inserzioni delle soluzioni dei partner consentono ai provider di commercializzare le loro soluzioni, le loro capacità e le loro specialità agli utenti ArcGIS. Data la natura unica e variabile di queste offerte, gli acquisti non possono essere effettuati online come altri tipi di inserzioni. Il pulsante Contatta provider offre un modo semplice per connettersi con i provider e facilitare la discussione sulle esigenze della tua organizzazione.

Come posso acquistare dati personalizzati?

Alcune inserzioni di dati sono state configurate dai provider per consentire richieste di personalizzazione. Queste inserzioni permettono di fornire a un provider maggiori dettagli su ciò che stai cercando. È possibile aggiungere dettagli come l'area di interesse, la risoluzione dei dati o il numero di licenze.

Nota: questa opzione non è disponibile per le prove gratuite.

Completa i seguenti passi per inviare una richiesta di contenuti personalizzati:

1. Verifica di aver effettuato l'accesso ad ArcGIS Marketplace con le autorizzazioni necessarie per l'invio delle richieste di acquisto.
  2. Apri l'inserzione per l'articolo che desideri personalizzare e fai clic su Richiesta di acquisto.

Nota: l'inserzione ha il pulsante Richiesta di acquisto solo se il provider ha configurato l'inserzione per consentire richieste di contenuti personalizzati. In caso contrario, ci sarà il pulsante Acquista ora e si potrà seguire il regolare flusso di lavoro per l'acquisto.

Viene visualizzato il modulo di richiesta di contenuti personalizzati. Attenersi alla seguente procedura:

1. Inserisci i dati di contatto e ulteriori informazioni.
  2. Fai clic su Invia richiesta per inviare le informazioni al provider.

Dopo aver inviato la richiesta, il provider ti contatterà direttamente per confermare le tue richieste ed elaborare l'acquisto. Fino ad allora, è possibile visualizzare la richiesta e i dettagli su come entrare in contatto con il provider nella scheda Richieste della console.

Che cosa accade dopo aver effettuato un acquisto?

Dipende se l'acquisto viene effettuato tramite il carrello di e-commerce Esri o inviando una richiesta di acquisto.

Acquistando un articolo tramite il carrello Esri, avrai automaticamente accesso all'articolo al momento della ricezione del pagamento. Inviando una richiesta di acquisto o una richiesta di contenuti personalizzati, dovrai attendere che il provider ti contatti. Collabora direttamente con il provider per stabilire i dettagli del tuo acquisto e completare la transazione. Dopo che la transazione è stata completata, il provider concederà l'accesso all'articolo.

Quali metodi di pagamento posso utilizzare?

Per gli acquisti effettuati online tramite il carrello Esri, è possibile utilizzare una carta di credito o di debito per pagare in diverse valute. Sono accettate le principali carte di credito, carte di debito e ordini di acquisto (PO).

Se non ho le autorizzazioni di acquisto, come posso ottenere gli articoli da ArcGIS Marketplace?

Se non disponi dei privilegi per ottenere gli articoli, apparirà il pulsante Richiedi acquisto e il pulsante Richiedi prova gratuita (se disponibile) su un'inserzione. Fai clic su questi pulsanti per inviare una richiesta via e-mail per l'acquisto di un articolo o per contattare l'amministratore dell'organizzazione.

Mettiti in contatto con noi

Scrivici subito nella chat

Inizia una conversazione online.

Avvia la chat

Chiamaci

Parlane al telefono.

Fuori dagli USA