Visão Geral do Produto

O que é ArcGIS Marketplace?

O ArcGIS Marketplace é um lugar para você descobrir e adquirir aplicativos, conteúdo, soluções e serviços profissionais da comunidade de provedores da Esri. Os produtos listados no ArcGIS Marketplace são criados para melhorar o uso da plataforma ArcGIS e do ArcGIS Online por sua organização. Qualquer usuário nomeado da sua conta organizacional do ArcGIS Online pode usar produtos do ArcGIS Marketplace.

Quem são os fornecedores do ArcGIS Marketplace?

Os fornecedores são parceiros, distribuidores, parceiros de negócios emergentes (startups) da Esri e clientes selecionados. Todos os parceiros da Esri devem atender a um conjunto de qualificações para se tornarem provedores do ArcGIS Marketplace. Os provedores são revisados anualmente baseados em critérios esboçados nas políticas de provedores do ArcGIS Marketplace.

A Esri analisa todos os itens listados no ArcGIS Marketplace?

Sim. Os fornecedores do ArcGIS Marketplace são aprovados para oferecer itens que expandem o uso da plataforma ArcGIS e ajudam os usuários a enfrentar os desafios do mundo real. A Esri e a equipe de distribuidor da Esri apropriada revisam todos os itens fornecidos por fornecedores autorizados.

Eu preciso de uma conta para usar o ArcGIS Marketplace?

Sim, você precisa de uma conta antes de poder entrar no ArcGIS Marketplace. Você deve ser convidado para participar de uma conta organizacional do ArcGIS Online ou ser adicionado a uma conta organizacional automaticamente por um administrador. Se você for convidado, o seu convite conterá os detalhes da conta. Se você foi automaticamente adicionado, seu administrador fornecerá os detalhes da conta. Se você encontrar problemas ao entrar, consulte a página Correção de Erros da Conta .

Como faço para entrar no ArcGIS Marketplace?

Você pode entrar no ArcGIS Marketplace usando sua conta ArcGIS, login específico da organização ou credenciais de rede social.

Utilize as seguintes etapas para entrar no ArcGIS Marketplace utilizando uma conta do ArcGIS:

1. Inicie na página do ArcGIS Marketplace ou no site da web do ArcGIS. Clique em Entrar. Você também pode acessar a página Entrar diretamente da URL de sua conta organizacional do ArcGIS.
  2. Digite seu nome de usuário, exatamente como você ou seu administrador escreveu ao criar sua conta.
  3. Digite sua senha, exatamente como você ou seu administrador escreveu ao criar sua senha. Sua senha diferencia letras maiúsculas e letras minúsculas.
  4. Marque a caixa de seleção Mantenha-me conectado. Isto o manterá conectado por duas semanas, a menos que você saia.
  5. Clique em Entrar.

Se entrar a partir do site da web do ArcGIS ou da URL da sua conta organizacional do ArcGIS, clique no inicializador do aplicativo e selecione Marketplace.

Utilize as seguintes etapas para entrar no ArcGIS Marketplace usando seu login específico da organização:

1. Inicie na página do ArcGIS Marketplace ou no site da web do ArcGIS. Clique em Entrar. Você também pode acessar a página Entrar diretamente da URL de sua conta organizacional do ArcGIS. Se entrar a partir do ArcGIS Marketplace ou do site da web do ArcGIS, clique na URL da sua Organização do ArcGIS. Forneça a URL da sua conta organizacional do ArcGIS e clique em Continuar.
  2. Digite seu nome de usuário exatamente como foi digitado quando você ou o administrador criou o login específico da organização.
  3. Digite sua senha, exatamente como você ou seu administrador escreveu ao criar sua senha. Sua senha diferencia letras maiúsculas e letras minúsculas.
  4. Clique em Entrar.

Se entrar a partir do site da web do ArcGIS ou da URL da sua conta organizacional do ArcGIS, clique no inicializador do aplicativo e selecione Marketplace.

Se você optar pelo site da web lembrar a URL da organização, o nome da organização correspondente aparecerá por padrão na página de registro na próxima vez que você entrar.

Nota: O ArcGIS armazena até três organizações. Para adicionar mais organizações, vá at[e a seção de login específico da organização e clique em Entrar em outra organização.

Utilize as seguintes etapas para entrar no ArcGIS Marketplace com uma conta organizacional que foi criada usando credenciais de rede social:

1. Inicie na página do ArcGIS Marketplace ou no site da web do ArcGIS. Clique em Entrar. Você também pode acessar a página Entrar diretamente da URL de sua conta organizacional do ArcGIS.
  2. Clique em GitHub, Facebook, Apple ou Google.
  3. Forneça suas credenciais do GitHub, Facebook, Apple ou Google e entre.

Nota: Quando você sair do ArcGIS Online, você ainda estará registrado na sua rede social. Para entrar no ArcGIS Online com diferentes informações de login, você precisará primeiro sair da sua conta de rede social.

Posso trocar de conta?

Se você utilizar múltiplas contas para os sites da web ArcGIS Online e Esri, você poderá vinculá-las para que você possa alternar entre contas e compartilhar suas informações de cliente da Esri via My Esri,, e-Learning e Esri Community. Você pode vincular suas contas organizacionais (ArcGIS, específica da organização e rede social), como também, suas contas públicas (ArcGIS e rede social). Seu conteúdo e privilégios são exclusivos de cada conta. No site de web da Esri, somente contas habilitadas para acesso da Esri aparecem na sua lista de contas vinculadas.

Para configurar e usar contas vinculadas, clique em seu nome de usuário na parte superior do site e clique em Trocar Contas ou vá até a guia Geral da página de configurações e clique em Gerenciar contas vinculadas. Escolha uma das seguintes opções:

• Para adicionar uma conta, clique em Vincular uma Conta e entre com a conta que você deseja vincular.
  • Para alternar entre contas, escolha uma conta e, se necessário, entre com as credenciais desta conta.
  • Para desvincular uma conta, clique em Desvincular uma Conta, escolha a conta e clique em Desvincular Conta.

Aqui estão algumas considerações para usar contas vinculadas:

• Múltiplas contas da mesma rede social ou da mesma empresa são vinculadas automaticamente.
  • Ao trocar de conta, você permanece conectado à conta atual, a menos que desmarque a caixa de seleção Continuar conectado à conta atual antes de trocar. Você pode permanecer registrado em uma conta pública por vez; se você tiver várias contas organizacionais para a mesma organização, você poderá permanecer registrado em apenas uma delas.
  • Para trocar contas, você deve permitir pop-ups em seu navegador.

Como faço para solucionar problemas em minha conta?

Se você estiver tendo problemas com sua conta, você poderá testar verificando seu nome de usuário ou redefinindo sua senha. Consulte a página Correção de Erros da Conta para mais informações e soluções para problemas comuns de contas.

Quando eu vou receber as notificações de e-mail relacionadas ao ArcGIS Marketplace?

Você recebe notificações por e-mail em resposta a qualquer uma das seguintes situações: você solicita acesso a um item, recebe acesso a um item, sua data de renovação é alterada, uma assinatura está prestes a expirar ou alguém responde à sua revisão.

E-mails serão enviados sobre o seguinte:

• Pedido de teste—Imediatamente após você solicitar para iniciar um teste de um aplicativo ArcGIS, você receberá um e-mail sobre o aplicativo, inclusive informações sobre permitir aos membros da sua organização testar o aplicativo.
  • Confirmação—Após solicitar um teste, você receberá um e-mail automático confirmando a solicitação. O e-mail inclui etapas para visualizar o status de sua solicitação e as informações de contato do provedor.
  • Comprar um aplicativo—Imediatamente após comprar um aplicativo, você receberá um e-mail com etapas sobre como compartilhar acesso ao aplicativo com sua organização ou atribuir uma licença para membros.
  • Instruções sobre como começar a usar um item comprado—Depois que um fornecedor confirmar a venda, você receberá um e-mail informando como começar a usar sua nova compra.
  • Alteração da data de renovação da assinatura—Imediatamente após a alteração da data de renovação, um e-mail é enviado.
  • Teste ou assinatura encerrada—Imediatamente após o provedor encerrar um teste ou uma assinatura, um e-mail é enviado com informações sobre como entrar em contato com o provedor.
  • Teste ou assinatura que está para expirar—90 dias antes da assinatura expirar ou 8 dias antes da assinatura de teste expirar, instruções sobre como renovar a assinatura são enviadas por e-mail.
  • Revisões do item—Você receberá um e-mail quando o fornecedor ou outro consumidor responder por uma revisão que você escreveu.
  • Pedidos personalizados—Um e-mail confirma seu pedido para um item personalizado de um fornecedor.
  • Pedido de compra—Você receberá um e-mail se um membro de sua organização solicitar que você compre um item ou inicie um teste gratuito.

Minha pergunta não foi respondida em nenhum dos tópicos de ajuda. Como posso obter suporte?

Se precisar de mais assistência com ArcGIS Marketplace após consultar as páginas de ajuda, envie um e-mail para arcgismarketplaceresourcecenter@esri.com