Compras, Testes e Itens Gratuitos

Como faço uma compra?

Dependendo de como o fornecedor configurou a lista, existe um botão Comprar agora ou um botão Pedido de Compra na lista.

Clique em Comprar Agora para completar sua compra online. A maioria dos principais cartões de crédito e débito são aceitos.

1. Escolha Comprar Agora.
  2. Prosseguir para checkout.
  3. Compartilhe itens e atribua licenças.

Clique em Pedido de Compra para abrir um formulário que solicita detalhes de contato e informações adicionais. Preencha o formulário e envie-o para enviar seus dados diretamente ao provedor. O provedor será notificado do seu interesse na lista e entrará em contato com você para confirmar os detalhes e providenciar o pagamento.

1. Preencha o formulário de pedido de compra.
  2. Trabalhe diretamente com o fornecedor para fazer a compra.
  3. Obtenha acesso e compartilhe itens ou atribua licenças.

Obtenha acesso e compartilhe itens ou atribuições concedidas.

Não. Alguns itens estão disponíveis gratuitamente. As listagens de itens gratuitos possuem um botão Obter Agora. Clique neste botão e siga as instruções para obter acesso ao item gratuito.

Posso obter um teste gratuito?

Sim, algumas listagens do ArcGIS Marketplace oferecem testes gratuitos. Dependendo de como o provedor configurou sua listagem, uma avaliação gratuita pode durar até 90 dias. Aproveite este tempo para experimentar o aplicativo ou conteúdo e avaliar se ele atende às necessidades da sua organização.

Se uma lista oferece uma versão de teste, a página de listagem inclui um botão de Teste Grátis, bem como a duração do teste. Clique no botão para obter acesso ao item por meio da página Aplicativos e Dados de seu console.

Como posso entrar em contato com um provedor sobre uma lista de soluções de parceiros?

Em vez do botão Comprar Agora, as listagens de serviços profissionais e soluções de parceiros têm um botão Contactar Fornecedor. Clique neste botão para solicitar informações de compra diretamente do fornecedor. O provedor entrará em contato com você para discutir os detalhes e providenciar a compra. Você pode acompanhar suas solicitações de contato e informações de compra na página Pedidos do console.

As listagens de soluções de parceiros permitem que os provedores comercializem suas soluções, recursos e especialidades para usuários do ArcGIS. Devido à natureza única e variável dessas ofertas, as compras não podem ser concluídas online como outros tipos de listagens. O botão Contactar Provedor oferece uma maneira simples de se conectar com provedores e facilitar a discussão sobre as necessidades de sua organização.

Como posso comprar dados personalizados?

Algumas listagens de dados foram configuradas por provedores para permitir pedidos de personalização. Essas listas permitem que você forneça a um provedor mais detalhes sobre o que você está procurando. Você pode adicionar detalhes como a área de interesse, resolução dos dados ou número de licenças.

Nota: Esta opção não está disponível para testes gratuitos.

Conclua as seguintes etapas para enviar um pedido de conteúdo personalizado:

1. Verifique se você está conectado ao ArcGIS Marketplace com as permissões apropriadas para enviar pedidos de compra.
  2. Abra a lista do item que deseja personalizar e clique em Pedido de Compra.

Observação: A lista só tem um botão Pedido de Compra se o provedor configurou a lista para permitir pedidos de conteúdo personalizado. Caso contrário, haverá um botão Comprar Agora e você poderá seguir o fluxo de trabalho normal de compra.

O formulário de solicitação de conteúdo personalizado é exibido. Complete as seguintes etapas:

1. Preencha seus dados de contato e informações adicionais.
  2. Clique em Enviar Pedido para enviar as informações ao provedor.

Depois de enviar o pedido, o fornecedor entrará em contato com você diretamente para confirmar seus requisitos e processar a compra. Até então, você pode ver sua solicitação e detalhes sobre como entrar em contato com o provedor na guia Pedidos de seu console.

O que acontece depois de fazer uma compra?

Depende se a compra é feita através do carrinho de compras do e-commerce da Esri ou pelo envio de um pedido de compra.

Se você comprar um item por meio do carrinho de compras da Esri, terá acesso automático ao seu item quando o pagamento for recebido. Se você enviar um pedido de compra ou de conteúdo personalizado, aguarde o provedor entrar em contato com você. Trabalhe diretamente com o fornecedor para estabelecer os detalhes de sua compra e concluir sua transação. Trabalhe diretamente com o fornecedor para estabelecer os detalhes de sua compra e concluir sua transação.

Quais métodos de pagamento posso utilizar?

Para compras feitas online através do carrinho de compras da Esri, você pode usar um cartão de crédito ou débito para pagar em uma variedade de moedas. A maioria dos principais cartões de crédito, cartões de débito e pedidos de compra (POs) são aceitos.

Se eu não tenho permissão de compra, como posso obter itens do ArcGIS Marketplace?

Se você não tiver privilégios para obter itens, verá o botão Pedido de Compra e o botão Solicitar Teste Gratuito (se disponível) em uma lista. Clique nesses botões para enviar um pedido por e-mail para comprar um item ou para entrar em contato com o administrador da organização.