Permissões de Usuários de Provedores de Serviços

Quem pode entrar em contato com os provedores de serviço no ArcGIS Marketplace?

Os membros com função de administrador podem iniciar avaliações gratuitas, adquirir itens gratuitos, fazer compras, enviar solicitações de compra e entrar em contato com provedores de serviço. Os membros com privilégios de função personalizados podem fazer qualquer combinação das seguintes opções: gerenciar assinaturas e compradores; solicitar informações de compra; e iniciar testes gratuitos.

Os usuários que não estão em uma função de administrador ou não têm uma configuração de privilégio de função personalizada visualizarão uma opção na lista do Marketplace para enviar uma solicitação ao administrador do ArcGIS Online. Este sistema de solicitação permite que esses usuários avisem ao administrador que desejam que eles entrem em contato com o provedor.

Como atribuo um papel de administrador a um membro da minha organização?

Se você for um administrador da sua conta organizacional, você poderá alterar os tipos de usuário e papéis dos membros.

Saiba mais sobre gerenciar papéis do membro

Como configuro um papel personalizado para os compradores do ArcGIS Marketplace?

Se você não deseja conceder privilégios administrativos completos, conclua as seguintes etapas para configurar um papel personalizado para testar e comprar itens do ArcGIS Marketplace:

1. Verifique se você está conectado à sua conta organizacional do ArcGIS Online como administrador.

2. Clique em Organização no nível superior do site e clique em Configurações.

3. Clique em Papéis do membro no lado esquerdo da página; em seguida, na seção Gerenciar papéis, clique em Criar papel.

O painel Criar Papel aparece.

4. Forneça um nome e uma descrição do papel.

O nome não diferencia letra maiúscula de minúscula, deve ser único em sua organização e pode conter até 128 caracteres. A descrição do papel pode conter até 250 caracteres.

5. Vá até a seção Privilégios Administrativos, olhe próximo a Assinaturas do ArcGIS Marketplace e clique em Habilitar Todos.

Alternativamente, para atribuir privilégios seletivamente, expanda a seção Privilégios Administrativos e ative o seguinte: Criar e gerenciar, Solicitar informações de compra e Iniciar testes individualmente.

Nota: Habilitar os privilégios do ArcGIS Marketplace ativa automaticamente os seguintes privilégios adicionais: Criar, atualizar e excluir grupos; Participar de grupos organizacionais; e Compartilhar com grupos.

6. Clique em Salvar para salvar suas permissões de papel personalizado.

Para instruções sobre como atribuir o papel personalizado que você acabou de criar a um ou vários membros da sua organização, consulte Alterar Papéis do Membro.

Como eu designo compradores do ArcGIS Marketplace?

Complete as seguintes etapas para designar membros de sua organização como compradores do ArcGIS Marketplace:

1. Verifique se você está conectado à sua conta organizacional do ArcGIS Online como administrador.

2. Vá até a parte superior do site, clique em Organização, então em Configurações.

3. Clique em Marketplace, no lado esquerdo da página.

4. Vá ate a seção Compradores e clique em Gerenciar.

O painel Gerenciar Compradores aparece.

5. Selecione cada membro ou membros que deseja designar como compradores do ArcGIS Marketplace.

Você pode pesquisar membros por nome digitando na caixa de pesquisa e pode filtrar usuários por tipo de usuário, papel e associação de grupo usando os filtros à esquerda. Alternativamente, para seleções em massa, você pode clicar em Selecionar todos na página.

Nota: Para alterar o número de membros exibidos na página, role até o final da lista de membros e clique no menu suspenso Membros por página.

6. Clique em Salvar.

Nota: Acesso da Esri é exigido e é habilitado automaticamente para membros designados como compradores. Além de permitir compras online pelo ArcGIS Marketplace, o acesso da Esri também permite ao membro utilizar o My Esri, participar da comunidade da Esri e forums, e gerenciar a comunicação por e-mail da Esri. O nome e o sobrenome de cada membro, o nome de usuário e o endereço de e-mail serão disponibilizados para a Esri e outros fornecedores do ArcGIS Marketplace, que podem contatar os compradores e enviar e-mails promocionais.