Skip to Content

La Antiguedad de los Sistemas te retrasa la Transformacion Digital?

 

Hoy en dia estamos viviendo transformaciones a la velocidad digital en tecnología, expectativas de clientes, modelos comerciales y eventos climáticos.

Esto ha generado mayor demanda y requisitos normativos para las redes de servicios públicos.

Conozca como las empresas crean sistemas modernos y análisis geoespaciales para construir redes más resistentes, sostenibles e inteligentes.

Para responder a esta pregunta asiste gratis a este webinar y aprende a:

-  Crear un puente entre la Tecnología de Informacion (TI) y de Operaciones (TO)
-  Detectar los Riesgos y Oportunidades con Análisis Geoespacial
-  Compartir el Estado de la Red con Clientes, Gobiernos y Empleados con Tableros Dinamicos

Localidades                                                                                         *Horario local

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, HDN & NI                              11:00 am
Colombia, Ecuador, Mexico, Panama, Peru                                    12:00 pm
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dom., Vzla                   1:00 pm
Argentina & Uruguay                                                                            2:00 pm

 

Registrarse Ya

Jueves, 6 de Agosto 2020 | 10:00 am PDT & 1:00 pm EDT*